讓您專注於本業,讓專業來為您服務

系統完全由客戶透過後台介面管理,讓您就是專業的MIS 
即時的線上服務包含line@ / 線上留言 / 網路電話 / 社群帳號 / 線上手冊等

立即與我們聯繫

初期合作,配合產品銷售與規劃。首次交或支援安裝設定,與技術訓練
後續案件裝機須依照授權數收取安裝設定服務費用
具銷售規劃整合能力,有安裝設定服務能力。經評鑑為金級經銷商。並取得進貨為金級經銷商價。提供銷售整合,客戶轉介由金級經銷商進行銷售。
具銷售規劃整合能力,有安裝設定服務能力。並自建 MX MAIL系統使用或Demo。經評鑑為專案經銷商。並取得進貨為專案經銷商價。客戶轉介由金級經銷商進行銷售。無銷售商服務客戶轉介其就近進行服務合約簽屬。
各級經銷商於銷售期間內(出貨三個月),如無後續銷售與服務維護合約。會員權限暫停。專案級以上經銷商或內部人員,提供機密設定文件與訓練。
MX MAIL就專案經銷商另提供,僅銷售授權方案(內建出貨均含一年標準保固)
金級經銷商資格以上可選擇 : 不含保固授權方案出貨。請洽各承辦業務窗口

更多銷售資訊與訓練

在經銷商專屬資料中,會陸續將銷售策略,銷售技巧等相關資料更新上架,協助經銷商可以更加發揮技術服務

專屬經銷資訊

依照銷售與技術能量我們提供經銷商專屬銷售等級的各項資訊

專屬技術資料

瑞鑫資訊經銷商專屬技術資料

經銷商不僅是銷售,更有能力協助與服務客戶各項問題處理能力,後續也將統一進行經銷商訓練課程

申請經銷商權限開通後,您可以看到更多技術資訊,業務銷售訓練,以及特定權限的FAQ問題處理技巧。
依據經銷商技術與銷售能力成果,調整不同等級項目的支援。當然我們需要的是長期合作的夥伴,而非單一案子合作。
所以,在3~6月均會重新檢視經銷商資格與分級,也確保客戶的經銷商服務是有相對穩定水平。

  

Line@ : mxmail (ID)加入好友
電話 : +886-3-4698564
傳真 : +886-3-2166527
地址 : 桃園市平鎮區湧光路328巷10號1樓

業務接洽 : sales@richesinfo.com.tw
技術支援 : support@richesinfo.com.tw 

瑞鑫資訊有限公司
Copyright © Riches Info Technology Co. Ltd.
相關網站資訊未經授權許可,禁止翻拷使用本公司保留相關法律追訴權