瑞鑫資訊於企業客戶的通訊網路服務伺服器,以電子郵件伺服器服務為主。整合linux各項應用服務方案,所有應用服務透過介面GUI進行管理,讓即使完全不懂程式的客戶包含行政管理人員都能夠快速進行設定與應用。
在功能與系統穩定,我們認為系統穩定的應用服務才是最主要的要求。所以我們力求系統穩定安全。除了提供多項應用服務包含網頁伺服器,檔案傳輸伺服器, DNS伺服器,網路芳鄰,還能進行郵件備份稽核,郵件條件過濾,垃圾郵件阻隔,郵件病毒防護,更包含完整的系統備份,還原。系統主備援架構,硬碟鏡射、資料備援,網芳備份,系統及參數備份。
讓客戶可以傭有完整系統授權,自由移轉安裝於硬體主機、虛擬化平台,快速還原。

瑞鑫資訊長期關注邊緣社福團體,並安排職工到育幼院長期服務。自2010年以來每周安排協助輔導教育等活動,也更期許更多企業投入

瑞鑫資訊定期捐助收益,讓印度小僧侶學校能夠提供良好學習環境。也希望袍磚引玉讓更多企業與個人都可以一起共同讓社會更加和諧