讓您專注於本業,讓專業來為您服務

系統完全由客戶透過後台介面管理,讓您就是專業的MIS 
即時的線上服務包含line@ / 線上留言 / 網路電話 / 社群帳號 / 線上手冊等

立即與我們聯繫

微軟 Windows IE 瀏覽器 停用 TLS 1.0 之配套作業整理

Windows 停用 TLS 1.0、啟用 TLS 1.1、TLS 1.2,只需修改 Registry 即可完成。

在出現的「網際網路選項」視窗中,按一下視窗頂端的「進階」索引標籤。向下捲動至清單尾端,然後按一下「使用 TLS 1.1」和「使用 TLS 1.2」旁邊的方形核取方塊 (如果其中沒有核取記號的話)。如需額外的安全性,請按一下「使用 SSL 3.0」旁邊的方形核取方塊 (如果其中有核取記號的話) 來移除核取記號。完成時,畫面應該如下,其中「使用 TLS 1.0」、「使用 TLS 1.1」和「使用 TLS 1.2」旁邊的核取方塊中全都具有核取記號,而「使用 SSL 2.0」和「使用 SSL 3.0」旁邊的核取方塊中沒有核取記號。按「確定」按鈕以儲存此變更。
請在下方找出您的作業系統,並選取目前的 Internet Explorer 版本。 若要快速判定您正在使用的作業系統和網頁瀏覽器版本,請造訪

http://windows.microsoft.com/zh-tw/internet-explorer/which-version-am-i-using。

授權人數是如何計算?
採用硬體式主機與軟體比較?
沒有專業MIS是否能更操作管理系統?
MX MAIL可以刪除誤發信件嗎?
是否有支援多網域功能?

註冊會員,啟用驗證信後登入 免費信箱請查是否在垃圾信夾中

社群帳號快速驗證登入