讓您專注於本業,讓專業來為您服務

系統完全由客戶透過後台介面管理,讓您就是專業的MIS 
即時的線上服務包含line@ / 線上留言 / 網路電話 / 社群帳號 / 線上手冊等

立即與我們聯繫

中央社〕美國政府今天下令所有聯邦機構禁止使用俄羅斯跨國電腦安全公司卡巴斯基實驗室(Kaspersky Lab)生產的軟體。
法新社報導,美國國土安全部代理部長杜克(Elaine Duke)下令所有政府機構在90天內將卡巴斯基受人歡迎的反駭客軟體移除,並且以其他軟體取代,因為卡巴斯基與俄羅斯情報機構有關係,這種危險將威脅美國國家安全。
杜克在聲明中說:「國土安全部對卡巴斯基某些公司幹部與俄羅斯情報單位和其他政府機構的關係很憂心。」
她也對在俄羅斯情報機構依法可以要求或強迫卡巴斯基提供協助表示憂慮,這些協助包括攔截經過俄羅斯網路的通訊

原始新聞訊息連結:http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2192980

 

註冊會員,啟用驗證信後登入 免費信箱請查是否在垃圾信夾中

社群帳號快速驗證登入