「G Data企業安全防護」透過國際測試機構AV TEST,包含技術含量測試以及跟蹤監測電腦保安產品的長期檢測率,進而獲得國際間的最高評級。G Data擁有世界一流的防毒技術,有效提高企業管理的便利性,及簡化企業維護作業,解決方案一次搞定!

企業安全防護(End Point Protection Business)憑藉完善防毒技術,為企業端電腦、工作站、伺服器提高對惡意程式防護,阻絕所有間諜程式、垃圾郵件等,防禦來自外部未經授權的可疑病毒。G Data「資產管理資訊」功能,有效掌握使用者電腦的軟硬體資訊;「行動裝置安全防護」,有效防護企業內部Android行動裝置;「雙核防毒」擁有世界第一的病毒偵測能力,真正有效杜絕惡意程式的威脅,提供企業端點安全管理,控管裝置、網頁及應用程式的存取,提升工作效率與生產力。

自動蒐集企業內已安裝G Data之電腦的各項軟硬體資訊,管理者亦可透過管理控制台,準確掌握整體資產狀況。
USB儲存裝置 / 硬碟控制
遠端網路控制(LAN / WAN):安裝、部署、更新、掃描、升級和報告等,都能透過管理主控端完成
不打擾使用者:在用戶端背景執行防護程式,對用戶端操作完全不影響。
Go to top