馬上按圖示可以開啟網頁式電話,與我們聯繫測試

按下綠色通話鈕後可直通總機語音
測試分機 :#14 線上電話
測試分機 :#16 轉手機SIP

隨著網路服務不斷的提升,通訊溝通已經不在是傳統類比交換機去作為語音溝通的平台
 
就像蘋果的產品崛起一樣,i-pod / i-pad /i-phone 終結了先前的隨身聽、NB的應用一樣
在未來,語音溝通也不會是類比語音交換機設備一樣,將來一定會是語音服務撘載在網路一樣
只需要有網路的費用、不在需要支付電信公司通話費一樣
這就是為什麼LINE軟體可以是如此多人使用一樣
 
資訊人員懂網路、資訊設備卻鮮少能夠接觸交換機一樣,必須由電信電話公司處理
但是現在不同了,只要改使用IPPBX、VOIP等網路系統,資訊人員就可以掌控網路設備一樣容易
更可以完成語音交換機所有功能外,可以結合手機、平板、筆電、直接串接整合
而這些都是不在需要電話語音服務的費用
 
針對辦公室中現有的傳統電話網路, 提供全系列商用VoIP Gateway產品,IP PBX與傳統電信設備介接的最佳解決方案, 也讓由類比電信跨步到IP 電信時代能更順利。
全系列皆具低成本高效益高穩定性的網路語音閘道器,具有通話不延遲、不斷訊,話質清晰.....提供了高品質的語音通訊功能,大幅降低通信成本。
適合SOHO族及企業用戶用使用
 
採用開放的SIP(Session Initiation Protocol)作為 IP PBX系列方案之通訊標準,透過數據網路傳送語音等通訊服務。IP PBX解決方案以語音、視訊及數據整合架構(Architecture for Voice , Video and Integrated Data )為基礎,利用單一基礎網路提供結合數據、語音、視訊的傳輸,以提供高品質的 IP 語音通訊,及全面整合的通訊能力。倍捷之完整解決方案可實現整合網路的商業利益,包括提昇生產力與應變彈性,並降低運作成本,能夠整合現有通訊系統、提供網路升級功能,得以保障網路設備投資。同時提供完整軟硬體解決方案,以滿足中型企業用戶、分公司、小型辦公室的不同需求。
 

完整企業級 IP-PBX 產品: IP-PBX是企業VoIP 系統的核心,它能夠擴充企業語音電話的特色與功能,涵蓋完善的數據、語音、及視訊服務,如整合通訊(Unified Messaging)等特色。更包含以下特殊功能:
‧ 自動分機設定 (Auto Provision)
‧ 個人化設定多國語言自動總機功能 ( Auto Attendant)
‧ 多人語音會議 (Meet-Me)
‧ 即時通話錄音(Recording)

還提供了其他進階功能例如:三層自動總機語音應答系統(IVR)、語音會議室、通話駐留以及可以用電子郵件通知未讀取語音留言或以附件方式將未讀取語音檔寄出的語音留言系統及網頁式管理介面等傳統交換器無法提供的進階功能。IPBX-1825 也提供了可擴充的 FXO 或 FXS 介面,是非常穩定的嵌入式系統。所有的系統設定、語音留言以及通話紀錄都可儲存在其他外接式儲存設備。管理員可以將系統設定檔透過網路管理介面備份到自己的電腦。萬一系統受損,管理者只需將系統備份回覆。

客戶可以透過WebCall直接與企業客戶服務中心的服務人員進行語音溝通,就如同打電話一樣便利。

網頁內嵌式Webcall功能
EWCS系列產品支援WebCall功能,可作為企業的客服熱線,企業於網頁建立圖標,當用戶在瀏覽企業網站時,點擊WebCall圖標,就可以直接打到企業的倍捷IPBX 客服系統電話,而瀏覽者無需支付任何費用。這項服務提供企業與用戶間直覺且便利的語音溝通,進而帶給企業無限商機及樹立企業形象。

WebCall系統利用VoIP技術提供不同行業用戶便捷的溝通平台,可以有效實現訊息交流、咨詢服務、行情資訊、電話交易等功能,並使該客服系統安全可靠、維護方便、系統升級簡便,技術先進、功能齊全、效率高、且能建立完整通連記錄。針對不同行業的系統建設需求,倍捷科技憑藉強大的EWCS系統平台優勢,以卓越的研發能力,提供領先業界的網頁電話服務,並且結合客戶的具體要求和發展規劃特點進行可行性分析、需求分析、系統分析,將平台和應用系統進行無縫銜接,並在此基礎上提供成熟的、性能優異的解決方案。

為提供企業用戶完整的VoIP方案,推出造型簡約大方並擁有高通訊品質的EIP-7012/7012P系列網路電話。與IPBX系列設備搭配使用,將會是企業用戶的最佳選擇。
自動數位化的設定是EIP系列的主要訴求,搭配倍捷IP PBX系列產品,使用者可經由Auto Provision功能自動安裝電話,讓您的網路電話隨插即用,亦可透過網頁(Web)介面輕鬆設定各式功能,透過簡易的操作,設定出個人化之網路電話。即使是三方通話,也能為您保證通話品質,並可在通話中即時記錄通話內容,掌握重要資訊。

電子報訂閱